Nombre
del sitio/autor
|
Buscador
a través del que se realizo la búsqueda
|
Breve
descripción del contenido. Tema /subtema
|
Idea
principal
|
Fecha
de consulta/Dirección electrónica/citas textuales y referencias
bibliográficas en formato APA
|
www.medigraphic.org.mx/ Dr.
Cecilio Morón,
|
scholar.google
|
Aplicación de Codex alimentarius en el comercio de
alimentos entre paises
|
Seguridad alimentaria
e inocuidad de alimentos
|
22/06/2020. https://www.medigraphic.com/pdfs/revsalpubnut/spn-2001/spn013b.pdf.
(Morón, Vol 2 No.3 Julio-Septiembre 2001)
|
Revista Española de Salud
Publica/ Fontcuberta-Famadas, Rodellar-Torras, Portaña-Tudela y Durán-Neira.
|
Scielo
|
Programa de
Investigación de la Calidad Sanitaria de los Alimentos/ vigilancia sanitaria
de los alimentos en Barcelona
|
Investigación de la
Calidad Sanitaria de los Alimentos
|
22/06/2020. http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1135-57272015000300003&lang=es.
(Mireia Fontcuberta-Famadas, may./jun.2015)
|
CEGESTI, Roger Forbes
Álvarez
|
Refseek.com
|
Importancia de la
gestión de la inocuidad alimentaria/ Gestión de la inocuidad y rol de la
empresa
|
Sistemas de gestión de
la inocuidad
|
22/06/2020.
http://www.cegesti.org/exitoempresarial/publicaciones/publicacion_200_280612_es.pdf
(Álvarez,
No. 200, 2012)
|
Perspecivas de nutrición humana,
FUSTER, Melissa et al
|
Scielo
|
Alimentación
saludable/ seguridad alimentaria y nutricional
|
Descripción de las
comunidades: disponibilidad de alimentos y patrón de alimentos
|
23/06/2020. http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0124-41082014000100002&lang=es
FUSTER, Melissa et al.Se considera la
alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?:
perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador. Perspect Nut Hum [online].
2014, vol.16, n.1, pp.11-24. ISSN 0124-4108.
|
Agroalimentaria / Mercado, Carmen E.
|
Redalyc.org
|
Los estándares
normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión
integral
|
Fomento de las Buenas
Prácticas
en la cadena de
hortalizas y frutas.
|
24/06/2020
Mercado, Carmen E.
Los ámbitos
normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión
integral
Agroalimentaria, vol.
13, núm. 24, enero-junio, 2007, pp. 119-131
|
Agroalimentaria. / Arispe,
Ivelio; Tapia, María Soledad.
|
Scielo
|
Factores que inciden
sobre la inocuidad y que explican su inclusión entre los temas de salud
pública / La inocuidad en la industria
de alimentos
|
la inocuidad de los
alimentos es una cuestión fundamental de salud pública para todos los países
|
23/06/2020
Arispe, Ivelio, & Tapia, María
Soledad. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la
protección de la salud de los consumidores. Agroalimentaria, 12(24),
105-118. Recuperado en 24 de junio de 2020, de
http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1316-03542007000100008&lng=es&tlng=es. |
Hola Angélica!
ResponderBorrarAl igual que tú utilicé el buscador de ScIELO, pero en lugar de Redalyc, Refseek y Google Scholar, opté por TESISUNAM. Al observar tu clasificación de las fuentes puedo observar que es muy similar a la que yo realicé.
Saludos!
Gracias por tus comentarios, en el futuro voy a probar el buscador que me recomiendas. Saludos!!
BorrarBuen día, Angélica.
ResponderBorrarMe llama la atención que elegimos el mismo tema, y sin embargo, encontramos algunas fuentes de información diferente a pesar de coincidir en el uso de varios de los mismos buscadores. Me parece que parte de la diferencia en la información que encontramos puede que sea el uso de diferentes palabras clave, es interesante ver cómo cada quién va buscando y obteniendo la información de diferentes maneras.
Hola compañera,que bien que compartimos el gusto por la inocuidad de los alimentos; en el futuro espero sigamos compartiendo información. gracias por visitar mi blog. Saludos!!
Borrar