Registro y clasificación de Fuentes bibliográficas

 

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Idea principal

Fecha de consulta/Dirección electrónica/citas textuales y referencias bibliográficas en formato APA

www.medigraphic.org.mx/ Dr. Cecilio Morón,

scholar.google

Aplicación de Codex alimentarius en el comercio de alimentos entre paises

Seguridad alimentaria e inocuidad de alimentos

22/06/2020. https://www.medigraphic.com/pdfs/revsalpubnut/spn-2001/spn013b.pdf. (Morón, Vol 2 No.3 Julio-Septiembre 2001)

Revista Española de Salud Publica/ Fontcuberta-Famadas, Rodellar-Torras, Portaña-Tudela  y Durán-Neira.

Scielo

Programa de Investigación de la Calidad Sanitaria de los Alimentos/ vigilancia sanitaria de los alimentos en Barcelona

Investigación de la Calidad Sanitaria de los Alimentos

22/06/2020. http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1135-57272015000300003&lang=es. (Mireia Fontcuberta-Famadas, may./jun.2015)

CEGESTI, Roger Forbes Álvarez

Refseek.com

Importancia de la gestión de la inocuidad alimentaria/ Gestión de la inocuidad y rol de la empresa

Sistemas de gestión de la inocuidad

22/06/2020.

http://www.cegesti.org/exitoempresarial/publicaciones/publicacion_200_280612_es.pdf

(Álvarez, No. 200, 2012)

 

Perspecivas de nutrición humana, FUSTER, Melissa et al

Scielo

Alimentación saludable/ seguridad alimentaria y nutricional

Descripción de las comunidades: disponibilidad de alimentos y patrón de alimentos

23/06/2020. http://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0124-41082014000100002&lang=es

FUSTER, Melissa et al.Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador. Perspect Nut Hum [online]. 2014, vol.16, n.1, pp.11-24. ISSN 0124-4108.

Agroalimentaria  / Mercado, Carmen E.

 

 

Redalyc.org

Los estándares normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral

Fomento de las Buenas Prácticas

en la cadena de hortalizas y frutas.

24/06/2020

Mercado, Carmen E.

Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral

Agroalimentaria, vol. 13, núm. 24, enero-junio, 2007, pp. 119-131

Agroalimentaria. / Arispe, Ivelio; Tapia, María Soledad.

Scielo

Factores que inciden sobre la inocuidad y que explican su inclusión entre los temas de salud pública / La inocuidad en la  industria de alimentos

la inocuidad de los alimentos es una cuestión fundamental de salud pública para todos los países

23/06/2020

Arispe, Ivelio, & Tapia, María Soledad. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Agroalimentaria12(24), 105-118. Recuperado en 24 de junio de 2020, de http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1316-03542007000100008&lng=es&tlng=es.

Comentarios

  1. Hola Angélica!

    Al igual que tú utilicé el buscador de ScIELO, pero en lugar de Redalyc, Refseek y Google Scholar, opté por TESISUNAM. Al observar tu clasificación de las fuentes puedo observar que es muy similar a la que yo realicé.

    Saludos!

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    1. Gracias por tus comentarios, en el futuro voy a probar el buscador que me recomiendas. Saludos!!

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  2. Buen día, Angélica.

    Me llama la atención que elegimos el mismo tema, y sin embargo, encontramos algunas fuentes de información diferente a pesar de coincidir en el uso de varios de los mismos buscadores. Me parece que parte de la diferencia en la información que encontramos puede que sea el uso de diferentes palabras clave, es interesante ver cómo cada quién va buscando y obteniendo la información de diferentes maneras.

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    1. Hola compañera,que bien que compartimos el gusto por la inocuidad de los alimentos; en el futuro espero sigamos compartiendo información. gracias por visitar mi blog. Saludos!!

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