Referencias bibliográficas

  1. 1)      ARISPE, Ivelio, & Tapia, María Soledad. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Agroalimentaria, 12(24), 105-118. Recuperado en 24 de junio de 2020, de http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1316-03542007000100008&lng=es&tlng=es.
  2. 2)      FONTCUBERTA-FAMADAS, Mireia; RODELLAR-TORRAS, Santiago; PORTANA-TUDELA, Samuel  y  DURAN-NEIRA, Julia. Rev. Esp. Salud Publica [online]. 2015, vol.89, n.3, pp.249-257. ISSN 2173-9110.  http://dx.doi.org/10.4321/S1135-57272015000300003.
  3. 3)      FORBES Álvarez, Roger. (No. 200, 2012). Importancia de la gestión de la inocuidad alimentaria e instrumentos para su implementación en la empresa. 23/06/2020, de CEGESTI Sitio web: http://www.cegesti.org/exitoempresarial/publicaciones/publicacion_200_280612_es.pdf
  4. 4)      FUSTER, Melissa et al. Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El Salvador. Perspect Nut Hum [online]. 2014, vol.16, n.1, pp.11-24. ISSN 0124-4108.
  5. 5)      MERCADO, Carmen E. (2007). Los estándares normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral. Agroalimentaria, 13 (24), 119-131. [Fecha de consulta 24 de junio de 2020]. ISSN: 1316-0354. Disponible en:   https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=1992/199216580009
  6. 6)      MORÓN, Cecilio. Dr. (Vol 2 No.3 Julio-Septiembre 2001). IMPORTANCIA DEL CODEX ALIMENTARIUS EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL COMERCIO DE ALIMENTOS. 22/06/2020, de Revista de salud publica y nutrición Sitio web: https://www.medigraphic.com/pdfs/revsalpubnut/spn-2001/spn013b.pdf
  7. 7)      OTROSKY, R. (2017). La Ciencia Veterinaria y su relación en la calidad y seguridad de los alimentos. Ciencia Veterinaria, 6(1), 1-11. Recuperado de https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/veterinaria/article/view/1937
  8. 8)      RODRÍGUEZ MATOS, Alfredo y Guzmán Torres, Emilio y Escalona Rosabal, Armando y Otero Fernández, Mario (2005). Peligros biológicos e inocuidad de alimentos. REDVET. Revista Electrónica de Veterinaria, VI (9), 1-5. [Fecha de consulta 24 de junio de 2020]. ISSN:. Disponible en:   https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=636/63612657008
  9. 9)      SABSAY, Claudio. Inocuidad de los alimentos, importancia comercial y ética. Vol.3, no.15 (jul.2007). p.52-55. il. A. magazine de las ciencias agrarias.       INOCUIDAD ALIMENTARIA; CALIDAD; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CONTAMINACION; POLITICA ALIMENTARIA
  10. 10)   Trabajos presentados en el seminario / ed. Por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de México. - San José, C.R. : IICA, 1999. 239 p.; 23 cm. - (Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos / IICA, ISSN 0253-4746; no. A1/SC-99-01).

Comentarios

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    Hay dobles números al inicio de cada registro bibliográfico, es innecesario

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  2. Hola compañera, me llama la atención citaras en algunas incluso la dirección Web.
    Saludos.

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