Ir al contenido principal
Referencias bibliográficas
- 1)
ARISPE,
Ivelio, & Tapia, María Soledad. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos
indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
Agroalimentaria, 12(24), 105-118. Recuperado en 24 de junio de 2020, de http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1316-03542007000100008&lng=es&tlng=es.
- 2)
FONTCUBERTA-FAMADAS,
Mireia; RODELLAR-TORRAS, Santiago; PORTANA-TUDELA, Samuel  y DURAN-NEIRA, Julia. Rev. Esp. Salud Publica
[online]. 2015, vol.89, n.3, pp.249-257. ISSN 2173-9110. http://dx.doi.org/10.4321/S1135-57272015000300003.
- 3)
FORBES
Álvarez, Roger. (No. 200, 2012). Importancia de la gestión de la inocuidad alimentaria
e instrumentos para su implementación en la empresa. 23/06/2020, de CEGESTI
Sitio web: http://www.cegesti.org/exitoempresarial/publicaciones/publicacion_200_280612_es.pdf
- 4)
FUSTER,
Melissa et al. Se considera la alimentación saludable parte de la seguridad
alimentaria y nutricional?: perspectivas desde comunidades pobres de El
Salvador. Perspect Nut Hum [online]. 2014, vol.16, n.1, pp.11-24. ISSN
0124-4108.
- 5)
MERCADO,
Carmen E. (2007). Los estándares normativos, la gestión de la calidad y la
inocuidad alimentaria: una visión integral. Agroalimentaria, 13 (24), 119-131.
[Fecha de consulta 24 de junio de 2020]. ISSN: 1316-0354. Disponible en:
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=1992/199216580009
- 6)
MORÓN,
Cecilio. Dr. (Vol 2 No.3 Julio-Septiembre 2001). IMPORTANCIA DEL CODEX
ALIMENTARIUS EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL COMERCIO DE ALIMENTOS.
22/06/2020, de Revista de salud publica y nutrición Sitio web: https://www.medigraphic.com/pdfs/revsalpubnut/spn-2001/spn013b.pdf
- 7)
OTROSKY,
R. (2017). La Ciencia Veterinaria y su relación en la calidad y seguridad de
los alimentos. Ciencia Veterinaria, 6(1), 1-11. Recuperado de
https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/veterinaria/article/view/1937
- 8)
RODRÍGUEZ
MATOS, Alfredo y Guzmán Torres, Emilio y Escalona Rosabal, Armando y Otero Fernández,
Mario (2005). Peligros biológicos e inocuidad de alimentos. REDVET. Revista
Electrónica de Veterinaria, VI (9), 1-5. [Fecha de consulta 24 de junio de
2020]. ISSN:. Disponible en:
https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=636/63612657008
- 9)
SABSAY,
Claudio. Inocuidad de los alimentos, importancia comercial y ética. Vol.3,
no.15 (jul.2007). p.52-55. il. A. magazine de las ciencias agrarias. INOCUIDAD ALIMENTARIA; CALIDAD; HIGIENE DE
LOS ALIMENTOS; CONTAMINACION; POLITICA ALIMENTARIA
- 10)
Trabajos
presentados en el seminario / ed. Por el Instituto Interamericano de
Cooperación para la Agricultura y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y
Desarrollo Rural de México. - San José, C.R. : IICA, 1999. 239 p.; 23 cm. -
(Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos / IICA, ISSN
0253-4746; no. A1/SC-99-01).
Me permito dejar la siguiente retroalimentación
ResponderBorrar¿Tu compañera o compañero usó los mismos buscadores que tú?
No, ninguno
¿Clasificó la información de manera similar a tu registro?
Si, formato APA
¿Qué elementos te llaman la atención en la publicación?
Hay dobles números al inicio de cada registro bibliográfico, es innecesario
Hola compañera, me llama la atención citaras en algunas incluso la dirección Web.
ResponderBorrarSaludos.